Филипп Киркоров втайне от папарацци перевез новорожденную дочь из Америки в Россию

Февраль 23, 2012

Именно здесь девочка и будет жить. На апрель намечены крестины Аллы-Виктории. А пока малышка осваивается на новом месте, а счастливый отец принимает подарки. Певец тщательно оберегал и оберегает её ото всех и только для Первого канала сделал исключение, пригласив нашу съемочную группу к себе домой.
Даже автомобиль двигался к дому, словно на цыпочках, чтобы не потревожить семейную идиллию внутри салона. Из лимузина вышел не поп-король, а просто любящий папа. И на его руках — не уже знаменитый на всю страну звездный ребенок, а просто розовощекая малышка. Обнимая дочь, даже через пластмассовое кресло, огораживая по-отцовски от настойчивого объектива камеры, Филипп Киркоров не сводит глаз с малютки.
Так, символично, через белые хлопья прилетевшая из Майами Алла-Виктория в первый раз увидела родину. Пока три чемодана трехмесячной принцессы вносили в дом, снег падал почти по-рождественски. Первым праздником объявили этот день в семье Киркоровых. Отец и дочь, наконец, дома.
Мари — единственная, кому Филипп Киркоров доверил перенести свою принцессу через океан, как только перелет разрешили. В большой семье Киркоровых она — двоюродная бабушка. Оперная дива с многолетним американским акцентом. Понятно, почему в первую очередь открыла подарок от коллег по цеху.
О том, кем станет через много лет ненаглядная, спорят уже сейчас. Кажется, всё, как в обычной семье. Но у поп-короля не может быть обычной семьи и обычных забот.
«Я на них смотрел и думал, как они все эти оголтелые каналы и журналисты будут смотреть мне в глаза. Они заявляли, что у меня нет вообще дочери», — рассказывает Филипп Киркоров.
К рождению Аллы-Виктории было приковано столько внимания, что без шпионской конспирации прибыть в Москву оказалось невозможно. Все три месяца после рождения стали настоящим испытанием для звездного папы. Отыскать младенца папарацци пытались даже в Америке. Теперь подмосковный дом — крепость. Снаружи. Внутри — скорее страна чудес, где обо всех неприятностях забывают не только дети, но и взрослые.
На полках — сказочные существа, на мебельных ножках — сверкающие туфельки. И даже люстра, кажется, волшебной. Мир, в котором будет взрослеть его дочь, папа придумал сам. Его мир она уже давно изменила. Теперь в нем новые привычки и новые чувства.
Так закончился первый праздник. Вечером заботливый папа опять превратится в знаменитого артиста. Он вернется на сцену и соберет овации. Но главная радость будет ждать его дома. Что бы ни происходило, у поп-короля теперь есть своя крепость. Семья.

Средний рейтинг  1 2 3 4 5fНужно войти, чтобы голосовать


Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/culture/199780

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.