Филипп Киркоров — Принцесса Алла-Виктория. Видео

Февраль 23, 2012

6 Responses to “Филипп Киркоров — Принцесса Алла-Виктория. Видео”

  1. Домаха:

    Ребенок будет счастливым, что бы не говорили. Это ясно как день. Филипп сентиментальный любящий отец. Но как хочется, чтобы он понял, самое лучшее говорить правду, тогда не придется изворачиваться, любить музу молча, всех раздражает это и ее тоже. И вести себя приблизительно так, как в последнем интервью после исполнения песни Алегровой. Но, видимо, еще нужно лет 13, пока об этом ему скажет его дочь.

  2. Ольга:

    Филлип, поздравляю Вас! Вы настоящий! Спасибо за искренность. Несколько раз просмотрела момент, когда Вы пели на церемонии, взгляд счастья непередаваемого и пусть оно Вас уже никогда больше не покинет! Здоровья Вашей доченьке. Андрей, спасибо Вам.

  3. Юлия:

    Дорогой Филипп! От всей души желаем Вам с малюткой крепкого здоровья, счастья, удачи!!! Никогда не отчаивайтесь, у Вас теперь есть самое чудесное, что есть на свете!!! Будьте счастливы, и крепкого здоровья Вашему дорогому папе- мы за Вас очень рады!!!

  4. Инна:

    Филипп МОЛОДЕЦ. Работай, расти дочь, будь счастлив и не обращай внимание на не доброжелателей. Как говориться: На каждый роток ,не накинешь платок.

  5. Лариса:

    Могу только поздравить Филипа!Я очень рада,что в жизни этого великого человека случилось такое радостное событие.Дай Бог его дочурке здоровья,счастья и Ангела Хранителя на всю еe долгую жизнь.А Филипу поменьше завистников и прихлебателей,а побольше преданных друзей и конечно же ошеломляющей преданной любви,мне кажется он еe достоин.

  6. Татьяна:

    Дорогой Любимый очень и очень многими людьми Филипп! От всей души поздравляю Вас — такого талантливого искреннего глубоко чувствующего сильного Человека с самым большим Счастьем — рождением дочери Аллы Виктории!!! Дай Господь Вам и Вашей дочери здоровья счастья много-много Любви!!! С уважением Татьяна

RSS feed for comments on this post. And trackBack URL.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.