Киркоров посвятил дочери песню «Алла-Виктория»

Апрель 9, 2012

Хазанов подарил дочке Филиппа орден, а Басков… пообещал на ней жениться

На крестинах дочери Филиппа КИРКОРОВА, которые прошли вчера в Храме Ильи Пророка в Москве, казалось, собрался весь отечественный шоу-бизнес. Ради важного события в жизни звезды церковь даже закрыли на полтора часа. Ко входу в храм то и дело подъезжали крутые авто — все гости прибывали с цветами и подарками.

Киркоров посвятил дочери песню «Алла-Виктория»

Первым появился давний друг семьи Киркоровых — Геннадий Хазанов. Он рассказал, что привез малышке Алле-Виктории в подарок настоящий орден. Следом за ним появился Евгений Миронов — с ним Киркорова давно связывает крепкая дружба. Приехал и Николай Басков, но вместо красивой спутницы певца сопровождал… Вячеслав Манучаров. Говорят, в последнее время Слава и Коля очень сдружились — Басков даже снял приятеля в своем новом клипе по мотивам голливудского блокбастера «Александр». К слову, Коля преподнес малышке очаровательные розовые детские башмачки и сделал шокирующее заявление.

— Вырастет — женюсь на ней! — выдал Басков.
Оказалось, такое предсказание выдала ясновидящая на недавних съемках шоу «Брачное агентство», которое ведет Коля. И теперь он вовсю хохмит и подшучивает над Киркоровым, обещая что в будущем станет его зятем.
Вскоре к храму прибыла вся семья Киркоровых: отец певца Бедрос под руку с женой Людмилой, сестра Бедроса — Мари Киркорова, которой сейчас доверено приглядывать за дочкой Филиппа, домработница Люся, ставшая уже давно членом семьи… Главной гостьей, конечно, же была Алла Борисовна Пугачева. Примадонна вышла из машины в элегантно накинутом на голову сиреневом платочке, а ее спутник Максим Галкин держал в руках вербы, который специально привез освятить в светлый праздник Вербного воскресения. Также среди заходящих в церковь были брат Галкина Дмитрий с супругой и дочерью, Александр Достман, чета Юдашкиных с дочкой Галей и ее женихом Русланом, Ани Лорак с мужем Муратом, Анжелика Агурбаш, Лолита с мужем Димой, Яна Рудковская… Были замечены и влиятельные друзья Киркорова — олигархи Тельман Исмаилов и Арас Агаларов с семьей.

Сама церемония крестин длилась около часа. По словам присутствовавших при крещении, дочь Филиппа совсем не плакала.
— Удивительно спокойный и умный ребенок. Просто ангелочек! — восхитилась Лолита. — Филиппу очень повезло с дочуркой.
Кстати, день крещения Аллы-Виктории стал и днем ее первого знакомства с главной музой своего папы — Аллой Пугачевой. Алла Борисовна с умилением разглядывала дочку бывшего мужа и сразу же отметила ее сходство с отцом.

После крестин Филипп пригласил всех гостей отметить радостное событие в ресторан. В честь Аллы-Виктории фасад здания был украшен красивыми буквами «А» и «В», а внутри, в зале все было увешано детскими фотографиями самого Киркорова и его маленькой дочки. Каждый из гостей имел возможность познакомиться и поиграть с малышкой. Ну а количество тостов, поднятых в этот вечер за здоровье девочки, не поддавалось никакому числу. Самым же трогательным моментом празднования стало вручение главного подарка девочке от папы. Специально для любимой дочери Филипп записал красивую песню — балладу с одноименным названием «Алла-Виктория».

— Это удивительно красивое произведение, сделанное в лучших традициях группы «АВВА», — рассказал о подарке Кикророва звукорежиссер Анатолий Лопатин, участвовавший в записи песни. — Филипп очень серьезно готовился к записи, был предельно собран. Его голос звучал идеально! Как папа он вложил всю свою любовь и тепло души в эту песню…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.